15:45 13 мая 2018
1103
Шоу-бизнес
"Не спала и нервничала", - Елена Преснякова рассказала, как пережила болезнь супруга

Владимир Пресняков-старший пережил инфаркт, пока его жена была на гастролях.

В апреле Владимир Пресняков-старший попал в больницу. У артиста случился инфаркт. И хотя врачам удалось обойтись без операции, а музыкант быстро пошел на поправку, медики не спешили отправлять его домой, передает LIGAnews.

Все время, пока Пресняков-старший находился в госпитале, его поддерживали  поклонники. Однако супруги артиста Елены в этот момент не было: она находилась в Израиле на гастролях. "Если бы это были какие-то сборные концерты, то еще можно было бы отменить выступления, а так нет", - объяснила жена музыканта. Ей было сложно смириться, что она не может быть рядом с Владимиром Петровичем. "Я не спала, нервничала. Очень тяжело, когда ты находишься далеко и ничего не знаешь", - добавила Елена.

Отметим, что Пресняковы вместе более 50 лет. Супругам приходиться часто расставаться из-за гастрольных туров, и казалось, они должны были привыкнуть к разъездам, но до сих пор им сложно находиться вдали друг от друга.

Напомним, LIGAnews писал, что жена Антона Макарского чуть не умерла от синдрома гиперстимуляции. Актер успел вовремя привезти супругу Викторию в больницу, чтобы ей откачали жидкость, которая наполовину заполнила ее легкие.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС