12:33 13 мая 2018
584
Шоу-бизнес
"Хотел покончить с собой", - Добрынин рассказал о ссоре с бывшей супругой

Александр Добрынин устроил скандал во время попытки наладить отношения с дочерью.

Исполнитель хита "Розовые розы" и звезда 80-х Александр Добрынин стал гостем программы "Привет, Андрей". В эфире передачи он пытался наладить отношения с дочерью Ангелиной и поговорить с ней. Однако беседа превратилась в скандал, передает LIGAnews.

Разговор не задался с самого начала. Добрынин разозлился, когда дочь спросила, почему он долгие годы не пытался с ней связаться. Певец не мог справиться с чувствами и начал кричать в студии. "Твоя мать меня тогда бросила, у нее были другие отношения. Я был в шоке, буквально убит горем. Хотел покончить с собой", - признался Александр.

Известно, что родные пыталась встретиться в 2015 году, но неправильно поняли друг друга и приехали в разные места. К слову, певец не смог отпустить эту ситуацию тоже и вылил очередную порцию претензий дочке. "Вот у меня вопрос к Ангелине. Ты же взрослая девушка, родилась в Москве, ты что позвонить не могла? Не догадалась что ли связаться со мной", - заявил он.

Гости программы осудили поведение Александра Добрынина и сошлись на мысли, что певцу нужно время для того, чтобы простить обиды и встретиться с дочерью.

Напомним, LIGAnews писал, что Дмитрий Дибров не поддерживает отношений с сыном Денисом. Также сообщалось, актер Анатолий Васильев смог наладить отношения с сыном Филиппом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС