14:12 12 мая 2018
434
Шоу-бизнес
Звезда сериала "Сладкая жизнь" Эдуард Мацаберидзе признался, что борется с раком

У актера Эдуарда Мацаберидзе диагностировали лимфому.

Недавно звезда российских сериалов Эдуард Мацаберидзе признался, что у него диагностировали рак. Такой серьезной новостью он поделился со своими подписчиками в "Инстаграме", передает LIGAnews.

"У меня лимфома, это вид рака, а не разновидность цитрусовых, как мне хотелось бы верить", - написал в микроблоге актер. Эдуард не собирается унывать и настроен бороться. 

"Пришло время надрать кое-кому задницу, это в случае если у рака она есть, если нет, то придется надрать все, что только можно надрать этой болячке" , - добавил он. 

Мацаберидзе решил публично заявить о своей болезни, чтобы убедить общественность следить за своим здоровьем, делать каждые полгода общий анализ крови и каждый год флюорографию. В свою очередь, поклонники поддержали актера, пожелали ему скорейшего выздоровления и сил.

Отметим, что Эдуард Мацаберидзе стал популярным благодаря ролям в таких сериалах: "Сладкая жизнь", "Одноклассники", "Отдел "С.С.С.Р."".

Напомним, LIGAnews писал, что несколько лет назад режиссеру Борису Грачевскому диагностировали рак кожи. Режиссер смог побороть онкологическое заболевание, но каждые полгода проходит полное обследование.

Ранее актер Константин Хабенский рассказал, почему не состоялась вторая операция жены Анастасии Смирновой, которая боролась с раком. Также сообщалось, что заслуженный артист России Вадим Мулерман умер от онкологического заболевания. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 мая
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...