13:20 12 мая 2018
337
Шоу-бизнес
Памела Андерсон рискует жизнью в новом российском шоу

Американская звезда Памела Андерсон наслаждается судейством в российской программе "Лига удивительных людей".

Телеканал "Россия" запустил новое шоу "Лига удивительных людей", в котором соревнуются люди с экстраординарными талантами. Судьями этого проекта стали западные и российские звезды. Согласилась участвовать в проекте голливудская актриса и секс-символ Памела Андерсон, передает LIGAnews.

Знаменитость с нетерпением ждет, когда программа выйдет в эфир и наслаждается всем, что происходит на сцене. "Мне очень интересно - это целый новый мир для меня, очень захватывающее зрелище", - поделилась впечатлениями о шоу журналистам Андерсон.

Памела настолько отдается съемкам "Лиги удивительных людей", что решила поучаствовать в номере команды, которая метает ножи. Она пошла на риск и в прямом смысле "легла под нож". Веселье закончилось, когда в знаменитость полетели кухонные клинки. Что вышло из такой импровизации, пока остается загадкой, так как выпуск программы еще не вышел в эфир.

Напомним, LIGAnews писал, что поклонники Памелы Андерсон недовольны ее внешними переменами. Они считают, что актриса переусердствовала с косметическими инъекциями.

Ранее актер Стивен Сигал оценил парад Победы в Москве. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...