11:46 12 мая 2018
371
Шоу-бизнес
"Все, никогда", - Агутин предлагает закрыть проект "Голос"

Член жюри шоу "Голос" Леонид Агутин заговорил о закрытии проекта.

Вокальная программа "Голос" уже успела полюбиться россиянам. Однако судья проекта Леонид Агитин считает, что ее нужно закрыть на некоторое время, так как она стала предсказуемой для зрителей, передает LIGAnews.

Певец рассказывает, что поклонники "Голоса" выучили реакции жюри, и потому шоу необходимы перемены. К слову, Леонид Агутин, Дима Билан, Александр Градский и Пелагая были тренерами программы несколько сезонов подряд и считаются "золотым составом" жюри. Хотя Агутин не скрывает, что согласился бы быть тренером "Голоса" в новом сезоне. "Я уже пару раз, помнится, после того, как заканчивался сезон, думал, что все, никогда. А потом звали, и я опять шел", - добавил певец.

Также артист считает, что будет правильно, если в этом году продюсеры шоу обновят состав жюри. Несмотря на то, что данное решение - определенный риск, это поможет изменить характер программы.

Напомним, LIGAnews писал, что гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст рассказал новые подробности о наставниках следующего сезона шоу "Голос".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...