22:22 9 мая 2018
745
Шоу-бизнес
Блогер Елена Миро сравнила фигуристку Медведеву с Иудой

Елена Миро считает уход Евгении Медведевой от тренера предательством.

Прекращение сотрудничества фигуристки Евгении Медведева и тренера Этери Тутберидзе не дает покоя поклонникам спорта. Многие не могут поверить, что теперь тренировать Евгению будет канадец Брайан Орсер, а бывший хореограф-постановщик спортсменки Илья Авербух вовсе недоволен новым тренером, передает LIGAnews.

Ситуацию, которая закрутилась вокруг Медведевой и Тутберидзе не оставила без внимания блогер Елена Миро. Она считает, что фигуристка обязана тренеру карьерой, ведь раньше она была никем и ее узнаваемость, навыки и успех - это заслуга Этери. Миро назвала поступок Евгении предательством и навела следующий пример:"Иуду помните? Христос, его учитель, дал ему возможность быть рядом с собой. А в ответ получил предательство. Женечка, облажавшаяся на Олимпиаде, решила своим крохотным мозгом, что в ее неуспехе виновата тренер".

Напомним, LIGAnews писал, что Евгения Медведева приняла решение дальше тренироваться в школе "Самбо-70" и выступать за сборную России.

Ранее Тутберидзе рассказала, что стало причиной раздора с Медведевой. Также сообщалось, как тренер по фигурному катанию Рафаэль Арутюнян прокомментировал переход фигуристки к Брайану Орсеру.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС