23:30 7 мая 2018
374
Шоу-бизнес
"Сидит и смотрит на нас", - Седокова может проводить время с дочкой только в присутствии надзирателя

Анна Седокова воюет с бывшим мужем Максимом Черняковским.

Недавно певица Анна Седокова рассказала, что экс-супруг хочет лишить ее родительских прав.  Черняковский может забрать Монику жить в Америку. Уже шесть месяцев артистке позволено встречаться с дочерью только в присутствии представителя правоохранительных органов, передает LIGAnews.

"Сейчас я могу встречаться с нашей дочкой только с надзирательницей, которая, когда мы спим ночью, обнимаясь (и я благодарна Богу за эту возможность, ведь у многих ее нет), сидит и смотрит на нас", - рассказала Седокова. 

Также ей запретили фотографироваться с дочкой и публиковать совместные снимки в социальных сетях.

Анна призналась, что долгое время боялась говорить о ситуации с Моникой, ведь любое слово могут использовать против нее. Однако она не пожалела, что осмелилась поделиться своей проблемой с общественностью.

"Я ощутила, что не одна", - объяснила Анна. 

Она добавила, что получила много сообщений от женщин, которые были в похожем положении, к тому же ей готовы помочь несколько адвокатов по международному праву и три федеральных телеканала.

Ранее LIGAnews писал, как актрисе Анастасии Заворотнюк удалось закончить судебные разбирательства. Также сообщалось, Виктория Дайнеко не дает своему бывшему супругу общаться с ребенком.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля
18 июля
29 июня
24 июня
22 июня
21 июня
16 июня
12 июня
11 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...