10:51 6 мая 2018
689
Шоу-бизнес
"У меня в роду были наркоманы", - Шура рассказал о проблемах с наркотиками

Шура три года принимал наркотики и до сих пор борется с алкогольной зависимостью.

Певец Шура стал героем программы "Секрет на миллион". В студии он рассказал о проблемах с наркотиками и спиртным, передает LIGAnews.

Артист подсел на запрещенные препараты буквально на пике своей карьеры. Он уверен, что его зависимость была бизнесом, вот только деньги зарабатывал не певец. Три года он принимал наркотики и даже прятал от себя деньги. "Я подозреваю, что у меня в роду были наркоманы, может, даже отец", - отметил артист.

Отметим, были ситуации, когда артист был в критическом состоянии. "У Саши изменилось лицо, выпал язык и повисла рука", - вспомнила бывший директор певца Марина. Тогда у Шуры отнялась рука и ему понадобилась медицинская помощь.

Однако наркотики не единственная зависимость артиста. Также у него проблемы со спиртным. Шура рассказал, как недавно, находясь в больнице, напился коньяком. Врачи поставили ему капельницу и привели в чувства. Певец старается бороться с алкогольной зависимостью и уже полгода не пьет.

Ранее LIGAnews писал, что Глюк'oZа призналась в употреблении наркотиков. Также сообщалось, почему Григорий Лепс отказался от алкоголя.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС