11:30 5 мая 2018
250
Шоу-бизнес
"Похороним заживо", - основателя "Смысловых галлюцинаций" могут отправить в психбольницу

Суд вынес постановление отправить Владимира Бурдина на принудительное бессрочное лечение в психиатрическую больницу.

Недавно с основателем группы "Смысловые галлюцинации" произошел неприятный инцидент. В столичном супермаркете между музыкантом и посетителем случилась потасовка, передает LIGAnews.

Мужчина в очереди захотел пройти вперед, при этом оскорбив супругу музыканта и самого Бурдина. Разрешить конфликт конструктивным диалогом не удалась. Посетитель начал угрожать паре и пытаться побить. Чтобы защитить жену и себя Владимир схватил на стойке нож и пырнул мужчину в живот.

Дело закончилось в суде. Пострадавший отказался от своих претензий и отделался небольшим шрамом, однако суд вынес постановление отправить Владимира Бурдина на принудительное бессрочное лечение в психиатрическую больницу. Музыкант состоял на учете в медицинском учреждении ранее, и это повлияло на решение судьи.

"Еще перед тем, как меня могли отправить в армию, мой папа решил (тогда в разгаре была война в Афганистане), что я лучше буду дураком. И с тех пор я дурак", - рассказал Владимир. 

Тимофей недоволен таким исходом событий. Он считает недопустимым приписывать лечение в психбольнице здоровому человеку: "Похороним заживо, а вдруг и правда псих?"

Известно, что решение суда еще не вступило в действие, но шансов отмены постановления практически нет.

Ранее LIGAnews писал, что суд отклонил жалобу Владимира Фриске и обязал его вернуть "Русфонду" более 21 миллиона рублей. Также сообщалось, почему иракский суд приговорил 19 россиянок к пожизненному заключению.  

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26 мая
25 мая
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...