22:11 4 мая 2018
1097
Шоу-бизнес
Очень странные дела: Галкин показал необычную достопримечательность

Максим Галкин опубликовал видео, на котором показывает подписчикам рапсовые поля Чехии.

Пока поклонники Аллы Пугачевой пытаются справиться с новостью о ее внезапной кончине, то фанаты Максима Галкина наслаждаются забавным роликом юмориста в "Инстаграме", передает LIGAnews.

В видео Галкин демонстрирует просторы рапсовых полей в Чехии и наслаждается видом. Свою публикацию он подписал лаконично: "Ррррапссс". Однако добавил несколько хэштегов: Чехия, желтые цветы, калина красная и очень странные дела.

Что делает юморист на полях непонятно, но ясно то, что поклонникам такое видео понравилось. Менее, чем за десять часов оно набрало более 400 тысяч просмотров. "Цвет настроения желтый", "Необычайно красиво", "Видео просто бомба", "Макс, а тебе идет рапсовый желтый", "Максим, вы как всегда на высоте по оригинальной простоте роликов, всегда есть у вас изюминка", - написали в комментариях подписчики артиста.

Ранее LIGAnews писал, Максим Галкин поделился воспоминаниями о своей матери Наталье Прагиной. Также сообщалось, Гарри и Лиза Галкины доказали свои профессиональные качества на съемках для модного дома Валентина Юдашкина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >