19:24 2 мая 2018
219
Шоу-бизнес
"Опасна для ребенка", - Анна Седокова борется за дочь с ее отцом Максимом Чернявским

Певица может лишиться родительских прав.

Американский бизнесмен Максим Чернявский хочет лишить Анну Седокову родительских прав и забрать дочку Монику жить в США, передает LIGAnews.

По словам Седоковой, Чернявский и его мама увезли Монику в Америку и обратились в суд. Певица не может понять, почему отец ее ребенка так подло поступил, ведь она всегда разрешала бизнесмену общаться с дочкой и проводить с ней время.

"Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию и, так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам", - поделилась певица.

Сейчас Седокова может видеться с ребенком только в присутствии правоохранительных органов. Она готова сражаться за дочку и потому стареться работать еще больше, чтобы оплачивать услуги адвокатов. "Я борюсь против системы, против сотен тысяч долларов. С сентября делаю все, что в моих силах", - подытожила Анна.

Ранее, LIGAnews писал, бывший муж Ирины Родниной запрещал их дочке Алене ездить в Россию к матери до 18 лет. Также сообщалось, дочь Даны Борисовой говорила гадости о телеведущей во время допроса в суде.

Напомним, муж Виктории Дайнеко рассказал, что певица препятствует общению с ребенком.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...