18:18 2 мая 2018
395
Шоу-бизнес
"Мне было страшно как никогда", - жена Стаса Костюшкина рассказала о болезни сына

2-х летнего Мирона был ложный круп.

На днях жена Стаса Костюшкина Юлия пережила настоящее потрясение. Дело в том, что у их меньшого сына Мирона был ложный круп, передает LIGAnews.

Ложный круп - это воспаление гортани, которое сопровождается ее отеком. Заболевание проявляется сильным сухим кашлем и чаще всего проявляется на фоне простуды.

"Мне было страшно, как никогда. С сыном уже все в порядке, поэтому я могу говорить об этом спокойно. И я хочу говорить спокойно, чтобы предупредить - главное - иметь в доме ингалятор", - поделилась Юлия.

Отметим, что это не единственная неприятность, которая свалилась на жену Костюшкина и двоих сыновей, пока звездный папа находился в командировке. За четыре дня семья пережила потоп в доме, отсутствие электричества и горячей воды. "Почему, когда ты вдали от дома, там все болеют, и все ломается", - написал в микроблоге Стас Костюшкин.

Напомним, Наталья Водянова рассказала о жизни сестры Оксаны, которая имеет проблемы с развитием. Родственница модели живет с диагнозом церебральный паралич и страдает от аутизма.

Ранее, LIGAnews писал, что младшему ребенку Татьяны Булановой понадобилась срочная операция. 11-летнему Никите не вытащили занозу в первый раз, и процедуру нужно было повторить. Также сообщалось, почему сын Анны Седоковой провел первые дни жизни в реанимации под присмотром врачей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
29 июня
24 июня
22 июня
21 июня
16 июня
12 июня
11 июня
10 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...