12:36 29 апреля 2018
738
Шоу-бизнес
"Иногда и чай с хлебом становились шикарным обедом", - сын Бари Алибасова вспомнил непростое детств

Бари Алибасов-младший рассказал, почему они с мамой часто голодали.

Бари Алибасов-младший и его звездный отец стали гостями программы "Когда все дома". В эфире передачи сын музыканта рассказал, как ему жилось с мамой до 14 лет, передает LIGAnews.

Сейчас наследник Алибасова - успешный бизнесмен, хотя его детство нельзя назвать сладким. Как ни странно, но пока Бари-младший жил с матерью Еленой им часто приходилось голодать. "Иногда и чай с хлебом становились шикарным обедом", - рассказал сын продюсера. Он признается, что карманные деньги у него были лишь потому, что он продавал яблоки, которые крал на дачах.

Отметим, что Бари Алибасов не позвал Елену замуж, но регулярно оправлял ей деньги. Вот только она не была особо внимательной женщиной. "Мама - то к менялам пойдет, ее обманут, то нашу квартиру обворуют", - объяснил Алибасов-младший.

Через некоторое время музыкант забрал сына к себе и вскоре отправил в английскую школу. С этого момента жизнь Бари-младшего изменилась. "Дал попробовать все, попасть в самые страшные передряги, дрались на Арбате…Но надо отдать ему должное, я до сих пор нахожусь в таком состоянии - рискуя и по жизни, и в бизнесе", - поделился он. Сын Алибасова не скрывает, что к отцу за помощью он еще не обращался, но известная фамилия очень помогает в предпринимательской деятельности.

Ранее пользователи Сети были уверены, что первую победу на соревнованиях Александр Плющенко получил из-за родственных связей.

Напомним, LIGAnews писала, что актер Анатолий Васильев и его сын Филипп наладили отношения.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС