10:34 29 апреля 2018
719
Шоу-бизнес
"Мы сегодня могли умереть", - самолет, в котором летела группа SEREBRO, пропал с радаров
сюжет

Ольга Серябкина возмущена действиями сотрудников авиакомпании.

Сегодня на странице Ольги Серябкиной в "Инстаграм" появилась очень эмоциональная публикация, передает LIGAnews.

"Сегодня мы чудом приземлились в Черногории", - написала солистка группы SEREBRO. Дело в том, что участницы коллектива летели на концерт. Однако после взлета не закрылись закрылки самолета, и пассажиры могли разбиться. Отметим, что борт пропал с радаров почти на час, и потому перед посадкой кружил больше часа. "Мы должны были приземлиться в Тивате, а полетели в другое место - видимо, по техническим причинам. Нас готовили к аварийной посадке", - отметила Серябкина.

"Тот факт, что мы сегодня приземлились - счастливый случай. Мы сегодня могли умереть. Пожалуйста, берегите себя", - добавила певица.

Больше всего в этой ситуации Ольгу возмутила реакция и действия стюардесс. По словам певицы, они вели себя не профессионально и создавали панику. Серябкина заявила, что за 11 лет работы в коллективе такое происшествие случилось в первый раз, но доверие к авиакомпании потеряно, и она будет исключена из райдера группы SEREBRO.

Напомним, Вера Сотникова попала в неприятную ситуацию в аэропорту Волгограда.

Ранее LIGAnews писала, почему Эвелина Бледанс и остальные пассажиры рейса "Москва-Севастополь" были экстренно эвакуированы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...