16:47 28 апреля 2018
911
Шоу-бизнес
"Рядом, но не вместе", - Тамара Гвердцители стала возлюбленной молодого мужчины. Кадры

Певица презентовала новый клип, удививший поклонников и почитателей ее таланта.

Несколько дней назад Тамара Гвердцители представила клип на песню "Ориентир любви", режиссером которого стал Олег Гусев, передает LIGAnews.

Известно, что съемки видеоработы происходили осенью прошлого года в Санкт-Петербурге. История клипа строится вокруг маяка, который символизирует ориентир для тех, кто ищет любовь. В ролике Гвердцители играет роль возлюбленной молодого мужчины, который находится в поисках своей второй половинки.

"Живут рядом две творческие натуры. Ее тянет в небо, его - в море. Небо и море - две стихии, они находятся, с одной стороны, рядом, а, с другой стороны - так далеко друг от друга. Рядом, но не вместе", - прокомментировал сюжет клипа Олег Гусев. Певица добавила, что видео помогает песне создать новую жизнь.

Меньше, чем за неделю клип на композицию "Ориентир любви" набрал более 300 тысяч просмотров на "Ютубе". Стоит отметить, что поклонникам Тамары Гвердцители пришелся по вкусу ее новый ролик.

Напомним, LIGAnews писала, почему певица Алсу не выпускала клипы 2 года. Также сообщалось, Филипп Киркоров "обматерил" Ивана Урганта в видеоработе "Цвет настроения синий".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >