10:21 28 апреля 2018
505
Шоу-бизнес
"Мероприятия - это наша работа", - Галина Юдашкина пришла на вечеринку вместе с младенцем

Дочка известного кутюрье пытается совмещать материнство и работу.

28 марта этого года Галина Юдашкина родила второго сына, которого назвали Аркадием. Наследница кутюрье не стала уходить в декретный отпуск и в скором времени вернулась к работе. К слову, на днях Юдашкина появилась на светском мероприятии в компании своего второго ребенка, передает LIGAnews.

"Спасибо большое за приглашение на открытие нового магазина, наш Аркадий самый молодой гость и уже тусуется", - написала в микроблоге Галина. 

Мнение поклонников на этот счет разделились. Одни посчитали это хорошим вариантом совмещать материнство и работу, а вторые осудили Юдашкину за стремление посещать различные тусовки.

"Мероприятия - это наша работа, общение с людьми, с клиентами будущими или настоящими! А не просто попить коктейли на вечеринке", - ответила на критику Галина, которая является арт-директором модного дома "Валентин Юдашкин".

Напомним, LIGAnews информировала, что дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина стали моделями на съемке лукбука для бренда Valentin Yudashkin Kids. Также сообщалось, певица Нюша подогрела слухи о своей беременности.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС