21:14 27 апреля 2018
864
Шоу-бизнес
"После сорока лет природе мы не нужны", - Екатерина Климова прокомментировала свой возраст

Актриса следит за своей внешностью.

Екатерина Климова отпраздновала свое 40-летие. Актриса не стесняется своего возраста и спокойно принимает каждый прожитый год, передает LIGAnews.

"Есть такая фраза, жестокая, возможно, но честная: "После сорока лет природе мы не нужны"", - поделилась Климова. Она считает, что в таком возрасте женщине остается либо заниматься здоровьем, либо внешностью, ведь до этого времени каждая уже реализовалась в семье и на работе.

Сейчас Екатерина старается поддерживать свою красоту и не забывает о ежедневном уходе за кожей. Она пытается находить время для себя и не понимает женщин, которые пренебрегают своей внешностью. "Лично я не приемлю, когда молодая 30-летняя женщина ходит с сединой. Если нет возможности пойти в салон, купи краску", - считает актриса. Климова уверена, что для того, чтобы поддерживать свою красоту, нужны не деньги, а желание.

Напомним, LIGAnews писал, что Екатерина Климова рассказала, как пережила сложные периоды своей жизни.

Ранее телеведущая Дана Борисова помыла голову химическим пиллингом и заработала себе ожог кожи головы. Также сообщалось, подписчики Наташи Королевой оценили ее красоту.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26 мая
25 мая
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...