17:53 27 апреля 2018
632
Шоу-бизнес
"Туда либо приглашают, либо нет", - Леонид Агутин намекнул, что в следующем сезоне проекта "Гол

Агутин не против вновь занять кресло тренера в популярном шоу.

Недавно закончился пятый сезон вокальной программы "Голос.Дети". Однако пользователи Сети не согласны с тем, что подопечный Пелагеи Рутгер Гарехт заслуженно получил победу. Обсуждения общественности переросли в настоящий скандал, и, возможно, на фоне этого произойдет обновление состава жюри. Об этом рассказал журналистам певец Леонид Агутин, передает LIGAnews.

Артист совсем не против занять кресло тренера. Напомним, что Леонид Агутин вместе с Димой Биланом, Пелагеей и Александром Градским были судьями проекта три сезона, потому их и называют "золотым" составом жюри.

"Туда либо приглашают, либо нет. Если пригласят, то, скорее всего, пойду. Но я не думаю, что позовут. Думаю, что они сделают полностью новый состав, совсем новый", - поделился своими догадками Агутин.

Напомним, LIGAnews писал, что Леонид Агутин сообщил дальнейшую судьбу композиции Анжелики Варум "Зимняя вишня".

Ранее Наргиз написала гневное обращение к "Первому каналу" за то, что ее не позвали на программу, которая была посвящена проекту "Голос". Отметим, что певица была финалисткой второго сезона вокального шоу. Также сообщалось, Наргиз заявила об ухудшении здоровья и отменила концерты до конца мая.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС