07:00 27 апреля 2018
922
Шоу-бизнес
"Он вернулся ко мне", - жена Михаила Багдасарова приняла актера спустя 5 лет после развода

Раиса Багдасарова не верит в искренность чувств супруга.

Недавно Михаил Багдасаров и его жена Раиса стали героями программы "На самом деле", передает LIGAnews.

Пара развелась 5 лет назад. Михаил Багдасаров бросил супругу ради молодой любовницы Виктории, но пожив с ней некоторое время решил вернуться к Раисе. Жена хоть и приняла артиста, однако все еще сомневается в искренности его чувств. "Он вернулся ко мне, поняв, что любит меня или у него привычка? Я пришла сюда, чтобы выяснить для себя окончательно, простила я его или нет", - прокомментировала Раиса.

Женщина очень тяжело переживала расставание с Михаилом, постоянно плакала и даже уволилась с работы. Наблюдая за депрессией матери, сыновья артиста ополчились против звездного отца. "Они были очень недовольны. Не хотели его воспринимать", - поделилась Багдасарова.

Сам артист признался, что любовница его не уважала, потому он решил вновь сойтись с женой. "Я вернулся к Раисе, чтобы дальше строить семью", - рассказал Михаил.

Детектор выявил, что Багдасаров испытывает физические влечение к молодой Виктории, но равнодушен к Раисе. Также стало известно, что артист изменял жене с другими женщинами, хотя она осталась верна Михаилу до конца.

Ранее LIGAnews писал, что артист Алексей Глызин сознался в изменах. Также сообщалось, певица Татьяна Буланова живет под одной крышей с бывшим мужем.

Напомним, экс-супруг Виктории Дайнеко дал откровенное интервью о семейной жизни с певицой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля
18 июля
29 июня
24 июня
22 июня
21 июня
16 июня
12 июня
11 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...