07:12 26 апреля 2018
407
Шоу-бизнес
"Наш род растет, но ветви, как видите, пересекаются слабо", - племянник Данилы Козловского видел зве

Владислав Шегаев рассказал об отношениях с актером.

Данило Козловский недавно презентовал свою первую режиссерскую работу - фильм "Тренер". Это достижение актер разделил со своей девушкой Ольгой Зуевой, родителями и братьями. Однако у Козловского есть еще сестра Оксана по линии отца Валерия Козловского, передает LIGAnews.

Известно, что в 70-х Валерий Иванович оставил первую семью и ушел к матери Данилы Надежде Звенигородской. Оксана не виделась с звездным братом много лет, а ее сын Владислав Шегаев встречался с дядей один раз в жизни.

"Мы живем в разных мирах. У Данилы сложный график, съемки, гастроли... Плюс он пропадает в Санкт-Петербурге, а мы - в Подмосковье. Но наша семья гордится им, смотрим все работы с его участием", - поделился Владислав. Он признается, что тоже хотел стать актером, но пошел учиться в строительный институт.

Юноша надеется, что со временем он сможет увидеться и познакомиться поближе с Данилой Козловским. "Наш род растет, но ветви, как видите, пересекаются слабо. Думаю, исправим эту ситуацию", - уверен племянник Козловского.

Напомним, LIGAnews писал, как отреагировал Данила Козловский на критику зрителей трейлера фильма "Тренер". Также сообщалось, Примадонна посетила премьеру фильма Козловского.

Накануне дети Пугачевой и Галкина приняли участие в съемках лукбука от модного дома Валентина Юдашкина. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля
18 июля
29 июня
24 июня
22 июня
21 июня
16 июня
12 июня
11 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...