18:46 20 апреля 2018
493
Шоу-бизнес
Со слезами на глазах: Ольга Бузова ответила на вопросы о бывшем муже. Кадры

Певица и телеведущая не собирается мстить Дмитрию Тарасову.

Недавно Ольга Бузова стала гостем новой программы рэпера Басты. Звезда дала откровенное интервью о своей личной жизни и ответила на непростые вопросы о бывшем муже, передает LIGAnews.

Бузова призналась, что их отношения с Дмитрием Тарасовым закончились в один день. Она видела его отцом своих детей и планировала прожить с футболистом всю жизнь, однако жизнь внесла свои коррективы. Все обиды телеведущая держит внутри, но при этом не срывается на окружающих.

"Я никогда никому не хотела мстить и, наверное, не буду. Всю боль я переживаю в себе, я не иду с агрессией на людей. Даже когда меня бросают, унижают, оскорбляют, я не мщу им в ответ публично", - рассказала Ольга.

Напомним, LIGAnews писал, Бузова станет героиней романтического шоу, где попытается найти свою любовь. Она четко знает, какой мужчина ей нужен рядом, потому все потенциальные женихи пройдут жесткий кастинг.

Ранее Вера Брежнева рассказала о своем отношении к Ольге Бузовой. Также сообщалось, что Киркоров и Бузова готовят совместный проект.

Накануне Анна Седокова показала своего нового избранника на вечеринке МУЗ-ТВ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 мая
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...