07:00 20 апреля 2018
273
Шоу-бизнес
Семен Слепаков признался, что у него проблемы с самооценкой

Юморист ходит к психологу.

Недавно известный комик и юморист Семен Слепаков дал интервью журналу "ОК!", в котором признался, что ходит на сеансы к психологу, передает LIGAnews.

На экранах Семен всегда излучает позитив и уверенность, потому сложно представить, что такому человеку необходима помощь психолога. Однако артист рассказал, что он часто недоволен своей работой, и это влияет на его самооценку.

"Я тут с психологом общался, он говорит, что у меня проблемы самооценкой. А мне кажется, что я себя достаточно высоко оцениваю. На что он спросил: а ты себя любишь? И тут я понял, что нет, не люблю. Я очень строг к самому себе, мне редко нравится то, что я делаю", - поделился юморист.

К специалисту Слепакову посоветовала обратиться жена Карина, с которой они вместе более 5 лет. Иногда Карина и Семен вместе работают, супруга помогает ему на съемочной площадке. По словам комика, присутствие жены на работе очень хорошо отразились на их семейных взаимоотношениях.

Накануне, певицу Эдиту Пьеху выписали с больницы, и она готова радовать поклонников своим творчеством.

Ранее LIGAnews писал, что Наталия Ионова принимала наркотики. Также сообщалось, юмористка Елена Степаненко раскрыла секрет своего похудения, а Елена Воробьева продемонстрировала идеальную фигуру.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 мая
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...