20:40 19 апреля 2018
366
Шоу-бизнес
"Интернет развязал руки многим бабам с грязными ртами" , - Ксения Бородина высказалась о комментариях к фотографиям своей дочери

Телеведущая возмущена бестактностью поользователей "Инстарама".

Подписчики Ксении Бородиной в "Инстаграме" взбудоражили и разозлили телеведущую. Звезда устала терпеть негатив в адрес своих детей и дала отпор хейтерам, передает LIGAnews.

"Читая комментарии под последним постом, хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Интернет развязал руки многим бабам с грязными ртами, которые от собственной неудовлетворенности жизнью, мужьями, работой или не работой, льют эту грязь в интернете, типа разряжаясь таким образом" , - написала в своем микроблоге телеведущая.

Отметим, что Бородина опубликовала снимок, на котором ее старшая дочка Маруся позирует в компании своих подруг. Некоторые пользователи решили, что будет уместно писать под фото негативные высказывания о девочках, в результате чего Ксения закрыла комментарии под публикацией, а самых "остроумных" пользователей отправила в блок.

"Тронуть ребёнка на фото, это прям дно товарищи. Я бы не только штраф, я бы просто закрывала таких, хоть на 10 суток, чтобы желание отбивалось лить говно на людей, тем более на детей" , - считает Бородина.

Знаменитости стыдно, что в таком обществе есть такие бестактные люди, которые из-за своего несчастья готовы прибегнуть к оскорблениям детей.

Ранее LIGAnews писал, что Ксения Бородина поставила на место участницу проекта "Дом-2". Также сообщалось, Жужа прокомментировала отношения с Бородиной.

Накануне, Ксения Собчак поделилась с подписчиками фотографией сына Платона. Добавим, Вера Брежнева рассказала, как относиться к Ольге Бузовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26 мая
25 мая
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...