18:48 19 апреля 2018
473
Шоу-бизнес
"Чувствовать влечение к другому человеку - это нормально", - Тарзан не скрывает свою заинтересованно

Муж Наташи Королевой обсуждает с ней других женщин.

Наташа Королева и Сергей Глушко счастливы в браке уже 15 лет. Муж певицы хоть и работает стриптизером под псевдонимом Тарзан, но еще ни разу не был уличен в изменах, передает LIGAnews.

Артист не скрывает, что профессия предполагает постоянное внимание женщин, которому он не собирается противиться. Взгляды представительниц прекрасного пола вдохновляют артиста. "Чувствовать влечение к другому человеку - это нормально. Это лучшие ощущения, которые придуманы на земле! Кайфуйте от них", - считает Тарзан.

Отметим, что Наталия Королева спокойно относиться к тому, что ее муж пользуется популярностью у других женщин и даже обсуждает с ним тех, кто ему нравится. "Наташа знает, что у меня есть любимые актрисы, она тоже кому-то симпатизирует. Это нормально. Я любил и всегда буду любить женщин. Пока позволяет Бог и здоровье", - объяснил Сергей.

Напомним, поклонники Наташи Королевой оценили ее фото с 90-х.

Ранее LIGAnews писал, что певец Алексей Глызин признался в изменах. Также сообщалось, актер Сергей Безруков ушел от жены и оставил ее одну переживать потерю сына.

Накануне, Маша Распутина борется за недвижимость бывшего мужа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля
18 июля
29 июня
24 июня
22 июня
21 июня
16 июня
12 июня
11 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...