18:11 18 апреля 2018
1080
Шоу-бизнес
Глюк'oZа призналась в употреблении наркотиков

Наталья Ионова принимала наркотические препараты.

Наталья Ионова, больше известная под псевдонимом Глюк'oZа, рассказала о своих проблемах с наркотиками, передает LIGAnews.

Известно, что звездный путь Натальи начался в 12 лет, когда она снималась в проекте "Ералаш". В этом же возрасте девочка познакомилась с Максимом Фадеевым. Они вместе работали над фильмом "Триумф", только Ионова была в актерском составе, а Фадеев выступал композитором картины. Наталья признается, что в это время принимала наркотики, чтобы усилить свои чувства и эмоции.

"Я снималась в кино. Мне кажется, я тогда перепробовала всевозможные виды наркотиков. И там же я попробовала портвейн. Я не рассчитала дозу. И Макс меня спас ", - поделилась артистка.

Глюк'oZа не скрывает, что в была трудным ребенком: могла убежать из дома, уходила в загул, злоупотребляла алкоголем и пробовала различные виды запрещенных препаратов. Певица вспоминает, что даже ходила с друзьями в лес на поиски растения, которое содержало наркотические вещества. Поиски закончились разбитым подбородком подруги, которая упала в обморок. После этого случая Наталья вделала все, чтобы изменить свою жизнь.

Накануне, DJ SMASH не может оправиться после инцидента в ночном клубе.

Ранее LIGAnews писал, певица Лолита год употребляла наркотики. Также сообщалось, что турецкого актера задержала полиция за хранение наркотиков.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС