22:59 17 апреля 2018
735
Шоу-бизнес
Приемная дочка оперного певца Дмитрия Хворостовского готовится стать мамой

Мария Хворостовская ждет первенца.

Мария Хворостовская поделилась с подписчиками "Инстаграма" радостной новостью. Дочь оперного певца опубликовала снимок, на котором демонстрирует беременный животик, передает LIGAnews.

Под фотографией Мария благодарит гостей, которые пришли на вечеринку в честь будущего ребенка. Отметим, что девушка не афишировала свою беременность. Эта новость стала настоящим сюрпризом для подписчиков, и они поспешили поздравить будущую маму: "Радость какая! Пусть всё будет хорошо и счастливо. Берегите себя! Большой привет из Москвы", "Всего самого хорошего вашей семье", "Маша, какая Вы красавица. Поздравляю!", "Здоровья вам и малышу!", "Терпеливо ждем прибавления".

Добавим, что в 1991 году мать Марии, балерина Светлана Иванова, вышла замуж за Дмитрия Хворостовкого, который усыновил ребенка артистки от первого брака. Хворостовская также поддерживает отношения с родным отцом Анатолием Ивановым.

Накануне, актер Иван Жидков разрешил своему ребенку пригнуть с высоты 170 метров.

Напомним, LIGAnews писал, что Дмитрий Певцов показал приемную дочь Алену. Также сообщалось, что оперную певицу Анну Нетребко попросили покинуть лондонский театр.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС