22:59 17 апреля 2018
358
Шоу-бизнес
Приемная дочка оперного певца Дмитрия Хворостовского готовится стать мамой

Мария Хворостовская ждет первенца.

Мария Хворостовская поделилась с подписчиками "Инстаграма" радостной новостью. Дочь оперного певца опубликовала снимок, на котором демонстрирует беременный животик, передает LIGAnews.

Под фотографией Мария благодарит гостей, которые пришли на вечеринку в честь будущего ребенка. Отметим, что девушка не афишировала свою беременность. Эта новость стала настоящим сюрпризом для подписчиков, и они поспешили поздравить будущую маму: "Радость какая! Пусть всё будет хорошо и счастливо. Берегите себя! Большой привет из Москвы", "Всего самого хорошего вашей семье", "Маша, какая Вы красавица. Поздравляю!", "Здоровья вам и малышу!", "Терпеливо ждем прибавления".

Добавим, что в 1991 году мать Марии, балерина Светлана Иванова, вышла замуж за Дмитрия Хворостовкого, который усыновил ребенка артистки от первого брака. Хворостовская также поддерживает отношения с родным отцом Анатолием Ивановым.

Накануне, актер Иван Жидков разрешил своему ребенку пригнуть с высоты 170 метров.

Напомним, LIGAnews писал, что Дмитрий Певцов показал приемную дочь Алену. Также сообщалось, что оперную певицу Анну Нетребко попросили покинуть лондонский театр.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...