09:46 17 апреля 2018
477
Шоу-бизнес
К свадьбе принца Гарри готовят “наркотический” подарок – “Блеск Маркл”
иносми

Тайлер Дули, племянник актрисы и невесты принца Гарри Меган Маркл создает в честь своей тети новый сорт марихуаны в качестве весьма необычного "наркотического" подарка на ее приближающуюся свадьбу с принцем Гарри.

25-летний Дули - лицензированный производитель марихуаны, применяющейся в медицинских целях. Он проживает в американском штате Орегон, где ее разрешено курить с 2015 года.

Несмотря на то что Дули не пригласили на королевскую свадьбу, которая должна состояться 19 мая этого года, он, как сообщает Metro, решил назвать новый сорт марихуаны “Блеск Маркл” как раз в честь этого знаменательного события в жизни своей тети.

По словам Дули, он гордится тем, что является частью отрасли по производству марихуаны, хотя сам он ее не использует. Кроме того, он заявил, что у Меган, которая нянчила его с братом, наверняка вполне “американская точка зрения на все это дело”.

В силу того что марихуана в настоящее время нелегальна в Британии, Дули не разрешили бы принести “Блеск Маркл” на свадьбу. Однако он выразил желание угостить Меган Маркл и принца Гарри своим новым сортом, если они когда-нибудь посетят Орегон.

Тем временем СМИ сообщают, что в Лондоне проходят протесты против свадьбы принца Гарри.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС