18:57 13 апреля 2018
333
Шоу-бизнес
"Пусть ребенок понимает, что деньги не даются просто так, не падают с неба", - Сергей Жуков поделился методами воспитания детей

Дети артиста сами зарабатывают деньги.

У солиста группы "Руки Вверх!" Сергея Жукова и Регины Бурд трое детей. Недавно пара рассказала журналистам, как они воспитывают дочку и двоих сыновей, передает LIGAnews.

"Поощрений в нашей семье гораздо больше, чем наказаний. Стараемся праздники как можно чаще устраивать. На днях было празднование первой детской зарплаты", - поделилась Регина. Дети приняли участие в детской телепрограмме и получили за съемки три с половиной тысячи рублей. К тому же, родители стараются поощрять помощь дочки и сыновей в семейной кондитерской.

Cупруги считают, что давать детям деньги за работу нормальное явление. Таким способом можно продемонстрировать ребятам, что такое экономика и как она устроена. "Пусть ребенок понимает, что деньги не даются просто так, не падают с неба", - прокомментировал Сергей Жуков.

Пара хочет помочь детям найти свой путь и раскрыть таланты, потому учат их работать. "Хочется, чтобы ребенок сначала примерил на себя одно дело, второе, может, даже наделал ошибок и потом осознанно к чему-то пришел", - сказала Регина.

Накануне, Сергей Лазарев хочет обеспечить сыну Никите спокойное детство. Также, Ирина Безрукова не может смириться с потерей единственного ребенка

Ранее, LIGAnews писал, что ребенок Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева цитирует психолога Лабковского.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 апреля
19 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...