18:11 13 апреля 2018
528
Шоу-бизнес
Наталья Водянова рассказала, как благотворительная деятельность повлияла на жизнь ее сестры

Модель сообщила о состоянии сестры, которая страдает от аутизма.

Наталья Водянова достигла высот в модельном бизнесе и доказала, что труд и упорство - залог успешной карьеры. Модель участвовала в модных показах таких брендов как: Dior, Versace, Balmainи другие. Помимо моделинга Водянова занимается благотворительностью и основала фонд "Обнаженные сердца", передает LIGAnews.


Благотворительная организация Натальи призвана помогать детям с особенностями развития, и работает с 2004 года. Модель отлично знает, как тяжело "особенным" ребятам адаптироваться в обществе, ведь ее сестра Оксана живет с диагнозом церебральный паралич, и к тому же страдает от аутизма.

"Оксане 30 лет, и я вижу, что сейчас она гораздо больше понимает, гораздо больше видит, гораздо лучше чувствует все, что происходит вокруг", - поделилась Водянова. Модель рассказала, что именно состояние ее сестры послужило стимулом открыть центры поддержки и игровые парки для семей с особенными детьми. Проект "Обнаженные сердца" изменил жизнь Натальи и помог ее сестре, ведь в таком центре в Нижнем Новгороде Оксана начала общаться с другими ребятами, которые тоже имеют проблемы с развитием.

"Я благодарна, что у Оксаны есть эта жизнь, есть горький опыт, есть положительный опыт. Она живет насыщенной жизнью, а не сидит все время дома, не зная, что из себя представляет этот мир", - сообщила модель.

Ранее LIGAnews писал, что Федор Бондарчук откровенно рассказал о болезни дочери Варнавы.

Также сообщалось, модель Ирина Шейк продемонстрировала идеальные ноги, а манекенщицу Наоми Кэмпбелл обвинили в чрезмерном использовании фотошопа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС