22:26 12 апреля 2018
659
Шоу-бизнес
Иван Ургант рассказал об увлечении дочери

Ведущий дал откровенное интервью накануне своего 40-летия.

Телеведущему Ивану Урганту в этом году исполняется 40 лет. Накануне своего дня рождения он дал интервью о своей личной жизни и работе, передает LIGAnews.

Ургант признался, что он добрый, но вспыльчивый папа и со вторым - пытается бороться. Иван знает, каким мультфильмом увлекается его дочь Валерия, и они вместе смотрят историю о "Свинке Пеппе". "В жизнь мою пришли свиньи. Я понимаю, что мои родственники в Израиле сейчас забудут мое имя, но это так", - поделился телеведущий. По словам артиста, 2-летняя дочка в восторге от приключений Пеппы и ее семьи.

Также Иван высказал свое мнение о нашумевшем ремейке мультфильма "Простоквашино". Хоть он и не согласен с некоторыми моментами сюжета, однако хочет видеть новые серии. "Мы же выросли на этом мультике, мы хотим еще чего-то оттуда", прокомментировал Ургант.

Отметим, что Иван совмещает свое шоу "Вечерний Ургант" с новым проектом о Скандинавии, над которым они работают с Владимиром Познером.

Накануне, Никита Джигурда обвинил "Первый канал" в травле.

Напомним, LIGAnews писал, что юмористка Елена Степаненко поделилась своим секретом похудения, а комедиант Сергей Дроботенко пожаловался на финансовый кризис.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >