17:49 12 апреля 2018
493
Шоу-бизнес
Дмитрий Шепелев игнорирует крестную мать Платона

Ольге Орловой не удалось поздравить крестника с днем рождения.

Семья Фриске ждала дня рождения Платона и надеялась лично поздравить мальчика с первым юбилеем. Однако отец ребенка Дмитрий Шепелев написал в микроблоге, что перед праздником Платон заболел, передает LIGAnews.

"Я никаких подарков даже и не покупала племяннику, потому что знала, что передавать их Платону смысла нет. Если мы их и передадим каким-то чудом, то это все прямиком пойдет в мусорную корзину, как всегда бывает", - поделилась Наталья Фриске. Она рассказала, что на праздник вся семья поехала на могилу Жанны, чтобы разделить с ней это событие. И не смотря на то, что встретится с Платоном не получилось, они все равно купили торт и задули свечи.

Наталья не скрывает, что встречи с племянником постоянно переносят, как например, в этот раз. Теперь увидеться с мальчиком можно будет 21 апреля, если до этого времени Платон опять не заболеет, и его никуда не увезут. Владимир и Ольга Фриске постоянно расстроены и уже устали от такого неуважительного отношения со стороны Дмитрия.

По словам Фриске, Шепелев даже не разрешил поздравить мальчика Ольге Орловой, которая является крестной мамой. Ведущий игнорирует ее звонки и сообщения.

Накануне LIGAnews писал, что сыну Анны Седоковой исполнился годик.

Также сообщалось, что Кристина Орбакайте устроила на 6-летие дочки потрясающий праздник.

Ранее, Сергей Лазарев опубликовал трогательное видеопоздравление от его сына.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...