08:15 12 апреля 2018
579
Шоу-бизнес
""Первый канал" цинично травит лучших мужиков страны" , - Джигурда уверен, что против него

Никита Джигурда считает, что его намерено выставляют в плохом свете.

Шоумен Никита Джигурда возмущен действиями "Первого канала". Артист уверен, что против него ведется информационная война. Об этом он сообщил в беседе с журналистами, передает LIGAnews.

""Первый канал" цинично травит лучших мужиков страны: Александра Новикова, Александра Серова, меня, Армена Джигарханяна. Черное преподносится как белое, фейковые новости заполняют эфир", - объяснил Джигурда.

Шоумен утверждает, что программы "Первого канала" выставляют его либо на посмешище, либо скандалистом, а также превращают в шоу гибель Людмилы Браташ. По словам артиста, передача "Пусть говорят", в которой он представил доказательства лжи сестры покойной, так и не увидела свет. Никита сомневается, что и выпуск "На самом деле", в котором он пытается докопаться до истины в деле о смерти Браташ, тоже выйдет в эфир. Артист не собирается сидеть сложа руки и готов бороться с выходками федерального канала.

Накануне LIGAnews писал, что Наргиз написала гневное послание "Первому каналу", в котором попросила сотрудников не вторгаться больше в ее личную жизнь и не беспокоить родителей, иначе ей придется обратиться за помощью к адвокату.

Ранее Яна Поплавская была возмущена происходящим на съемках программы "ДНК" на "НТВ". Актриса уверена, что федеральный канал манипулирует детьми ради высоких рейтингов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС