19:55 11 апреля 2018
244
Шоу-бизнес
"Запомни, папа, так говорит Лабковский", - сын Шепелева цитирует психолога

Дмитрий Шепелев завел дневник посвященный сыну.

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелава недавно отметил свое день рождения. Накануне праздника Шепелев опубликовал пост в "Инстаграм", в котором говорилось о частых болезнях сына, которые препятствуют их совместным путешествиям. А на днях телеведущий поведал поклонникам о дневнике, который он завел ради 5-летнего Платона, передает LIGAnews.

В своем микроблоге Дмитрий написал, что старается фиксирвать в блокнот успехи, размышления, мысли и все, что касается его ребенка. Ведущий уточнил, что спустя пару лет будет интересно почитать все записи.

Отметим, что Шепелев рассказал о последней заметке своим подписчикам. "Совсем неожиданно, сын, задвигая что-то нехитрое на тему чистки зубов, мол: "надо чистить каждый день, иначе выпадут". Заканчивает свою мысль фразой: "Запомни, папа, так говорит Лабковский". Записал", - сообщил Дмитрий. Ведущий добавил, что недавно у него появилась книга психолога Михаила Лабковского и он ее даже обсуждал с друзьями. Видимо 5-летний мальчик успел и для себя уловить важные мысли скандального психолога.

Накануне Юлия Ковальчук рассекретила имя дочери.

Ранее LIGAnews писал, почему сын Анны Седоковой провел в реанимации 5 дней.

Также сообщалось, что Плющенко младший слушает взрослые песни

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...