18:26 11 апреля 2018
345
Шоу-бизнес
Лобода рассказала, почему ей было важно скрывать свою беременность как можно дольше

Певица не собирается уходить в декретный отпуск.

Светлана Лобода второй раз беременна и готовится к пополнению в Лос-Анжелесе, передает LIGAnews.

Недавно певица дала интервью журналу Cosmopolitan, в котором рассказала журналистам, почему старалась хранить в секрете новость о беременности так долго. "Я бережно отношусь к личной жизни, я артистка, ко мне и так приковано внимание. Если не окружать себя защитной оболочкой, невозможно справиться с огромным количеством любопытных и вовлеченных в мою жизнь людей", - поделилась Лобода.

Светлана признается, что очень преданна работе и не собирается уходить в декретный отпуск. Отметим, что звезда до 7 месяца давала концерты и даже сейчас в Америке активно записывает новый альбом и участвует в съемках.

"Ничего не изменится когда ребенок родится, у меня прекрасные няня, мама, они всегда готовы помочь. Для всего найдутся и время и силы", - отметила певица.

Имя отца своего второго ребенка Светлана не спешит называть, но заинтриговала поклонников обручальным кольцом. Добавим, что по слухам отцом может быть солист немецкой группы Rammstein.

Напомним, что будучи в положении Лобода написала свой первый сандтрек, который будет звучать в мистическом детективе "Гоголь.Вий".

Ранее LIGAnews писал, что Галина Юдашкина родила второго ребенка в Америке.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...