21:22 10 апреля 2018
672
Шоу-бизнес
Дмитрий Клейман нашел Виктории Дайнеко замену

Клейман показал новую девушку.

После откровенного и жесткого интервью Дмитрия Клеймана о совместной жизни с Викторией Дайнеко, барабанчик поспешил порадовать поклонников приятной новостью. Все дело в том, что у Клеймана появилась новая девушка, передает LIGAnews.

По словам бывшего мужа Виктории Дайнеко, его жизнь основательно поменялась и теперь он счастлив. Карьера Дмитрия стремительно развивается, он планирует записать альбом, а также готовится открыть собственную барабанную школу KleymanSchool.

Добавим, что перемены коснулись личной жизни Клеймана. У него появилась девушка Дарья, они познакомились в "Инстараме" и с января этого года вместе. Дарья работает переводчиком и не связана с музыкальной индустрией.

"Даша практически не пропускает концерты нашей группы, которые проходят в Москве. Говорит, что во время моего выступления у нее мурашки бегут по коже. Это так приятно слышать! Она верит в меня, в мой потенциал. А я верю в нас" , - рассказал Дмитрий.

Ранее, Ольга Зарубина готова к суду с бывшим мужем Александром Малининым.

Накануне LIGAnews писал, Анастасия Каменских прокомментировала свою личную жизнь. Также сообщалось, что Татьяна Буланова живет с экс-супругом после развода.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >