20:12 10 апреля 2018
577
Шоу-бизнес
"Мне тесно в этом мире", - Ольга Бузова презентовала клип на песню "Бери меня". Кадры

Пустыня и сакуры в новой видеоработе Бузовой.

Ольга Бузова не зря называет себя трудоголиком. День и ночь она снимется в различных шоу, записывает песни или создает новые проекты. Только на прошлой недели поющая телезвезда объявила о собственной криптовалюте, как на этой уже презентует новый клип, передает LIGAnews.

Известно, что режиссером видео, которое было снято в Америке еще летом прошлого года, стала Мария Скобелева. Она же занималась съемками еще двух клипов Ольги: "Хит-парад" и "Неправильная".

"Машулик, спасибо тебе, что так прочувствовала эту историю ... в которой мне тесно в этом мире...и я хочу большего...#полетаем? Это особенная песня и особенный клип...всегда мурашки по телу", - написала в своей "Инстаргам" Бузова.

Мария призналась, что для нее, как и для Ольги, эта история стала личной. "Жизнь теперь делиться на «до и после» того съемочного дня в пустыне...Немного грустно и радостно одновременно", - написала в микроблоге Скобелева и опубликовала несколько фотографий с процесса съемок. Также Мария рассказала, что для работы "Бери Меня" пришлось посадить несколько сакур среди пустыни.

Добавим, что за 2 дня видео на Ютубе набрало более 700 тысяч просмотров.

Накануне LIGAnews писал, что Константин Меладзе нашел замену Мише Романовой и принял новую участницу в группу "ВИА Гра".

Ранее, клип Макса Барских "Сделай Громче" нашел отклик в сердцах его поклонников.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС