17:35 10 апреля 2018
258
Шоу-бизнес
Официально: трио "ВИА Гра" снова в сборе - кадры

Константин Меладзе принял новую участницу в группу.

Совсем недавно Миша Романова решила поставить на паузу свою музыкальную карьеру и покинула группу "ВИА Гра", чтобы больше времени уделить личной жизни, передает LIGAnews.

"На некоторое время артист во мне уступил женщине... Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души", - прокомментировала свой уход Романова.

Отметим, что Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова не долго пели в дуете. На днях Константин Меладзе официально принял новую участницу Ольгу Меганскую. В продюсерском центре сообщили, что Ольге 26 лет, она окончила музыкальную школу, а сейчас учится на третьем курсе эстрадного отделения в Ленинском колледже культуры и искусств.

Добавим, что девушка активно ведет свою страничку в "Инстаграм", постоянно выступает и принимает участие в различных съемках. Бытует мнение, что именно благодаря социальной сети Меганская стала участницей "ВИА Гры".

Накануне Регина Тодоренко заинтриговала поклонников выходом новой песни "Пятница".

Ранее LIGAnews писал, что Макс Барских презентовал клип на трек "Сделай громче", который уже просмотрели более 4 миллионов человек.

Напомним, группа "Время и Стекло" получила "золотую кнопку" за высокую популярность на "Ютубе".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...