20:35 6 апреля 2018
351
Шоу-бизнес
Ольга Бузова рассказала, чего ждет от женской версии проекта "Холостяк"

Бузова будет искать любовь на проекте.

Новость о том, что Ольга Бузова запускает свою критовалюту, затмила внимание поклонников от главной новости звезды в личной жизни. Недавно стало известно, что Бузова будет искать свою вторую половинку в новом шоу от канала ТНТ, сообщает LIGAnews.

Отметим, что формат этого проекта будет представлен на впервые телевиденье и кто как не "номер один" в российском шоу-бизнесе должен стать главным героем программы. Звезда призналась, что больше года находится одна и уже готова к отношениям. В насыщенном графике у нее не осталось времени для личной жизни, потому она выделила месяц для поиска второй половинки.

"Я не робот, я девушка. Если вы думаете, что я могу находиться без любви всю жизнь, то это не так . Я решила дать свое согласие на участие в новом шоу на канале ТНТ, где я буду искать свою любовь", - прокомментировала свое участие Ольга Бузова.

Также телеведущая рассказала, что хочет видеть рядом с собой искреннего мужчину, а не того, "кто захочет мелькать в моих сториз". По словам Бузовой, все участники пройдут жесткий отбор. Звезде утверждает, что материальная обеспеченность будущего избранника не играет никакой роли. Чувствовать себя защищенной и счастливой рядом с мужчиной - вот, что главное для Ольги.

Ранее LIGAnews писал, что у телеведущей появится свой канал на телевидении.

Также сообщалось, Ольга Бузова украсила обложку мужского журнала.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...