18:33 5 апреля 2018
327
Шоу-бизнес
Молчал и терпел: бывший муж Виктории Дайнеко впервые прокомментировал развод

Дмитрий Клейман откровенно рассказал о семейной жизни с экс-супругой.

Певица Виктория Дайнеко и барабанщик Дмитрий Клейман развелись в прошлом году. У них есть общая дочь Лидия и, несмотря на это, пара не смогла разойтись красиво, сообщает LIGAnews.

Ранее Дайнеко дала интервью, в котором не в лучшем свете описала экс-супруга, и теперь Клейман решил рассказать свою историю, "чтобы наконец расставить все точки над i".

По словам Дмитрия, отношения с Викторией были сложные. Все упиралась в деньги, а Клейман только начинал свою карьеру. Экс-жена хотела более обеспеченной жизни и постоянно упрекала супруга . "Очень важно знать, что твоя любимая верит в тебя! А когда каждый день слышишь: "Иди хоть дворником, хоть курьером работай" - мотивация пропадает, руки опускаются. Меня растоптали как мужчину, как личность!" - прокомментировал Дмитрий.

Клейман старался делать все по дому и при этом зарабатывать, но этого было не достаточно. Он не скрывает, что в семейной жизни были моменты откровенного унижения. Дмитрий вспоминает случай, когда они поехали на отдых с друзьями. Все собрались в кафе за ужином, и Клейман попросил жену покормить ребенка грудью. Виктория не захотела удаляться в отдельное место и настаивала на помощи. После легкой перепалки певица была явно раздражена, но решила, что справится сама. "Попытался смягчить ситуацию, попросил не злиться и слегка хлопнул ее по попе, даже не хлопнул, а погладил. И тут на мою голову полился горячий чай. Пылали плечи, спина, я был в шоке", - объяснил Дмитрий.

Клейман долго не рассказывал о том, как ему было нелегко с Викторией. Однако теперь бывшая жена стала препятствовать общению с ребенком и терпение Дмитрия закончилось: "Я долго молчал. Молчал и терпел, когда моя жена унижала меня, выносила дела нашей семьи в Интернет на всеобщее обозрение и поругание. Наверное, в этом мире существуют люди с безграничным терпением, но это точно не я".

Ранее LIGAnews писал, что бывший муж Даны Борисовой "заставил" их общую дочку негативно высказываться о матери.

Также сообщалось, что ведущая "Дома-2" рассказала о истинных причинах развода с актером Тимуром Ефременковым.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...