19:33 4 апреля 2018
341
Шоу-бизнес
"Я первая девушка в этой стране, которая запускает свою криптовалюту", - Ольга Бузова анонсировала создание именной криптовалюты BuzCoin. Кадры
эксклюзив

Бузова рассказала о IT-проекте Buzar.

Еще не все поклонники и хейтеры оправились после новости о собственном канале Ольги Бузовой и ее участии в женской версии "Холостяка", как звезда вновь ошеломила всех и объявила о создании своей империи, сообщает LIGAnews.

Сегодня Ольга Бузова дала свою первую пресс-конференцию, на которой поделилась своими амбициозными планами. "Сегодня я объявляю о создании своей империи. Я первая девушка в этой стране, которая запускает свою криптовалюту BuzCoin и коммуникационную платформу Buzar", - сообщила Бузова.

Однако, это далеко не все планы звезды. Ольга планирует заняться ресторанным и салонным бизнесом, а также собирается покорять мировой музыкальный рынок. После развода Бузовой так и не удалось найти своего мужчину, потому она полностью посвящает себя работе, но не перестает верить в любовь.

Добавим, что летом телеведущая станет героиней романтического шоу на канале "ТНТ". Вот, что она сказала по этому поводу : "Хочу и жду настоящей искренности, чтобы меня водили за ручку, целовали. Тем более, я самая завидная, самая популярная невеста в этой стране".

Также Ольга Бузова рассказала, что видит с собой сильного и смелого мужчину. Звезда даже готова быть с человеком, который будет менее успешен и обеспечен, чем она.

Ранее LIGAnews писал, как Егор Крид ответил на нападки злопыхателей о шоу "Холостяк".

Также сообщалось, что Ксения Бородина нашла своей коллеге иностранного жениха.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 мая
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...