18:02 4 апреля 2018
501
Шоу-бизнес
"Шепелев скинул его на родителей в Беларусь и не занимается им", - отец Жанны Фриске считает, что о

Владимир Фриске надеется увидеться с Платоном, чтобы поздравить его с днем рождения.

Конфликт Дмитрия Шепелева с родителями Жанны Фриске не утихнет, ведь телеведущий препятствует общению родственников певицы с Платоном. Особенно Владимир и Ольга Фриске переживают из-за предстоящего дня рождения внука, сообщает LIGAnews.

В эту субботу, 7 апреля, Платону исполнится 5 лет, и бабушка с дедушкой очень хотят увидеть внука в его день рождения. Но, как известно, Дмитрий увез мальчика к своим родителям в Беларусь и, скорее всего, не собирается привозить в Москву.

"Шепелев скинул его на родителей в Беларусь и не занимается им. У него же эфиры! А родители работают, когда им? Сейчас уже к школе надо начинать готовиться, - заявил Владимир Фриске.

По словам Владимира, Платон не получает должного внимания от отца. Дмитрий не занимается воспитанием сына и не следит за здоровьем ребенка. "Ему пять лет, а он две операции уже перенес: ему вырезали аденоиды и еще какая-то операция. Все из-за того, что простывал постоянно", - объяснил Фриске.

Родители Жанны хорошо помнят каждую встречу с внуком, несмотря на то, что видят Платона очень редко. Они надеются, что настанет день, когда внук сможет прийти к ним в гости, потому не перестают покупать игрушки, которыми завален третий этаж их дома.

Напомним, недавно Кристина Орбакайте отпраздновала 6-летие своей дочки, а малышке Ирины Шейк и Брэдли Купера исполнился годик.

Ранее LIGAnews писал, что сын Сергея Лазарева трогательно поздравил папу с 35-летием.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >