19:55 3 апреля 2018
349
Шоу-бизнес
Стало известно, кто из участников проекта сломал нос ведущему "Дома-2" - кадры

Владу Кадони сломали нос после ринопластики.

Ведущий "Дома-2" Влад Кадони недавно вернулся из отпуска, во время которого сделал ринопластику. Зрители были очень взволнованы пропажей Кадони с эфиров телестройки, что уже начали говорить о его увольнении. Но недавно Влад вновь приступил к работе и вновь взволновал зрителей. Одна из участниц проекта сломала ведущему новый нос, передает LIGAnews.

Инцидент произошел на съемках выпуска "Свадьба на миллион". Участники конкурса проходили определенные испытания, чтобы остаться в борьбе за главный приз. Саша Черно, которая не справилась с заданием и направлялась на свое место в зале, задела Влада Кадони, после чего у ведущего пошла носом кровь.

Зрители "Дома-2" уже активно обсуждают эту новость в Сети. Некоторые припомнили, что ведущий часто задевал Сашу Черно колкими высказываниями, намекая, что данная ситуация - это расплата за прошлые обиды. Часть пользователей искренне переживает за Влада, ведь он недавно перенес ринопластику . Хотя были и те, кто уверен, что это шутка и зрителей просто разыграли.

Напомним, что в СМИ появилась информация о зарплате участников "Дома-2".

Накануне, Катя Жужа прокомментировала отношения с экс-подругой Ксенией Бородиной.

Ранее LIGAnews писал, Юлия Ефременкова рассказала, почему ушла от бывшего мужа, актера фильма "Легенда №17".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 мая
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...