17:59 3 апреля 2018
405
Шоу-бизнес
Стало известно, почему дочь Ирины Родниной живет за границей, - подробности

Алена Миньковская живет и работает в США.

Ирина Роднина, фигуристка и депутат Государственной Думы, недавно дала интервью, в котором рассказала о своей дочери Алене Миньковской, передает LIGAnews.

Известно, что Алена живет в США с 1990 года со своим отцом Леонидом Миньковским . После развода родителей Миньковская осталась с отцом-бизнесменом. Леонид побаивался, что Ирина сможет увезти дочь, потому запретил Алене ездить в Россию до 18 лет.

Ирина Роднина спокойно относится к тому, что ее дочь живет в Америке. Она не навязывает ей свои интересы или взгляды на жизнь. Фигуристка считает, что главная задача родителей - помочь детям стать на ноги и дать нужное образование, а все остальное - это их выбор. К слову, Алена окончила Калифорнийский университет и сейчас работает журналистом.

По словам Ирины, дочь знает 5 языков и отлично говорит по-русски. Хотя сама Роднина не может полностью читать журналистские материалы дочки, ведь английский знает не достаточно хорошо, чего не скажешь об Александре, брате Алены. Дети легко общаются на английском и, как отмечает Ирина, переходят на него "в надежде, что я не понимаю, о чем говорят".

Ранее LIGAnews писал, что фигуристка Евгения Медведева стала ведущей на "Первом канале".

Напомним, дочь Татьяны Навки впервые вышла на лед и покорила зрителей мюзикла "Руслан и Людмила".

Накануне видео сына Евгения Плющенко возмутило пользователей Сети.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...