07:00 3 апреля 2018
492
Шоу-бизнес
По стопам отца: Антон Табаков озвучит Матроскина в мультфильме "Простоквашино.Возвращение"

Сын Табакова продолжит дело отца.

Завтра, 3 апреля, состоится премьера новых серий культового мультфильма "Трое из Простоквашино". Юные и взрослые зрители с нетерпением хотят увидеть обновленных героев. Приятной неожиданностью стала новость, что героя Матроскина, который раньше говорил голосом Олега Табакова, теперь озвучит его сын - Антон Табаков, передает LIGAnews.

Стало известно, что Табаков младший записался для первых серий на пробах, но тогда актерский состав еще не был сформирован. К слову, кота Матроскина мог озвучивать и Михаил Ефремов. Выбор Антона Табакова прокомментировала Юлиана Слащева, председатель правления киностудии "Созмультфильм". Она сообщила, что киностудия очень ценит свое прошлое. Именно поэтому, "Союзмультфильм" предложил Антону продолжить дело его отца. Юлиана уверена, что генетическое сходство голоса отца и сына придаст Матроскину "тот тембр и интонации, которые так свойственны первоначальному персонажу".

Добавим, что создатели "Простоквашено.Возвращение" не переделывали героев, а сделали их немного современнее, что должны оценить зрители. "Союзмультфильм" обещает презентовать 30 новых серий.

Ранее LIGAnews писал, Сергей Женовач занял пост руководителя МХТ им.Чехова после смерти Олега Табакова.

Накануне, дочь Ирины Салтыковой пошла по музыкальным стопам матери и покоряет свои вокалом Европу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >