22:27 2 апреля 2018
433
Шоу-бизнес
"Проект "Холостяк" со мной реальный и без подстав", - Егор Крид ответил на нападки всех злопыхателей о шоу - кадры

Егор Крид не намерен мириться с упреками хейтеров.

Очередной выпуск "Холостяка" наделал много шума среди поклонников шоу. Все дело в том, что у одной потенциальной невесты Егора Крида были интимные отношения с оператором проекта. Конечно, такая новость шокировала и Егора, и участниц шоу, и самых фанатов, передает LIGAnews.

Накануне выпуска Егор опубликовал на своей странице в Instagram анонс с церемонии роз и подписал: "Все тайное всегда становится явным". Нужно отметить, что зрители шоу "Холостяк" уже давно подозревают, что все действия на проекте происходят по четкому сценарию. Эту мысль они донесли Егору посредством недовольных комментарий. Певец не стал терпеть такое отношения и ответил на все нападки в InstaStories.

"Иногда кажется, что там сидит один и тот же идиот и пишет с разных аккаунтов. Кто сомневается в том, что проект "Холостяк" со мной — реальный и без постанов, может просто его не смотреть. Но разевать свой рот и говорить полную чушь я не дам", - написал Егор Крид.

Накануне LIGAnews сообщил, что Ольга Бузова станет героиней женской версии "Холостяка".

Ранее, поклонники Ани Лорак разочарованы ее танцем. Также, снимки Алены Водонаевой вызвали бурю негодования у подписчиков Instagram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...