18:58 2 апреля 2018
849
Шоу-бизнес
"Дружить - это не хрюкать ", - Катя Жужа прокомментировала отношения с Ксенией Бородиной

Жужа устала от слухов на тему ссоры с Бородиной.

Зимой этого года подруги Ксения Бородина и Катя Жужа рассорились. Поклонники "Дома-2" начали выдвигать различные версии о причинах конфликта. Но недавно Ксения Бородина сообщила свою версию ссоры с Катей Жужей в прямом эфире в своем Instagram, передает LIGAnews.

Ведущая телестройки рассказала, что помогала экс-подруге построить карьеру на "Доме-2", раскручивать микроблог и даже финансово поддерживала, но так и не получила нужной благодарности. Спустя некоторое время Катя Жужа решила опровергнуть слова Ксении Бородиной и посвятила ей пост в Instagram.

"Дружить - это не хрюкать", - написала Катя. Она считает, что если люди, которых она считала друзьями, не разделяли с ней важные моменты своей жизни, то нужно сказать им "спасибо" и идти дальше. Также Жужа решила "отблагодарить" Бородину за помощь: "Я благодарю свою бывшую подругу за то, что перевела мне 100 рублей на карту, когда мне было нужно. Что "содержала" меня, мою дочь, собаку и собаку собаки, если угодно, если от того, что именно это - показатель нашей дружбы".

В этом конфликте мнение фанатов разделились. Одни поддерживают Катю Жужу, а вторые считают, что она просто решила воспользоваться ситуацией и пропиариться за счет Ксении Бородиной.

Напомним, Ксения Бородина изменила прическу и похвасталась новым образом в Instagram.

Ранее LIGAnews писал, что новоиспеченная ведущая "Дома-2" Юлия Ефременкова рассказала о истинной причине развода с мужем. Также сообщалось, что в СМИ появилась информация о зарплате участников "Дома-2".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >