15:33 2 апреля 2018
622
Шоу-бизнес
​Бузова в поисках мужчины: новое реалити-шоу в стиле "Холостяк" - подробности

Ольга Бузова так разочаровалась в мужчинах, которые ищут вторую половинку через Интернет, что решила начать поиски через реалити-шоу.

На днях стало известно, что российская певица и телеведущая действительно будет принимать участие в съемках женской версии шоу "Холостяк", сообщает ресурс Life.

Информация появилась в СМИ 1 апреля - многие восприняли это как удачную первоапрельскую штуку. Однако уже сегодня стало известно, что канал "ТНТ" объявил кастинг! В пресс-службе телеканала информацию подтвердили.

На сайте сказано, что ищут парней в возрасте от 18 до 40 лет различной специальности и с разными увлечениями. Главное условие – быть холостым. Уже сейчас анкету можно заполнить онлайн на сайте ТНТ.

Ольга Бузова может стать первой женщиной в России, которая будет искать парня через реалити-шоу "Холостяк". Напомним, что руки главного героя будет добиваться сразу несколько участников.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в декабре 2016 года. И если футболист очень быстро нашел замену Ольге в лице 22-летней модели Анастасии Костенко, то Бузова до сих пор одна.

Ранее LIGAnews сообщала, что Бузова снова появится на обложке популярного мужского журнала Playboy.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС