12:55 1 апреля 2018
475
Шоу-бизнес
В СМИ появилась информация о зарплатах участников "Дома-2"

На "Доме-2" можно зарабатывать до 200 тысяч рублей в месяц.

На проект "Дом-2" все чаще приходят не для того, чтобы построить любовь, а чтобы заработать. Но не все так просто. Первые 3 месяца участники ничего не получают, сообщает LIGAnews.

Бывшая звезда проекта Степан Меньщиков рассказал, что раскрывать доходы участники "Дома-2" не могут по контракту, но зарплаты они получают. По словам Меньщикова, участник должен заявить о себе, быть интересным и приносить пользу проекту. В таком случае доход может составлять до 200 тысяч рублей в месяц.

Известно, что Александр Задойнов получал 100 тысяч рублей в месяц, а Ольга Васильевна Гобозова - 130 тысяч рублей в месяц. Бренд проекта Ольга Рапунцель получала до 200 тысяч рублей в месяц. Менее топовые участники могут получать от 20 тысяч рублей в месяц.

Относительно зарплаты ведущих, то здесь суммы выше. Ольга Бузова в месяц получает приблизительно 3 миллиона рублей, а Ксения Собчак в свое время получала около 6 миллионов рублей.

Напомним, что журналисты подсчитали, сколько тратит и зарабатывает Примадонна.

Ранее LIGAnews писала, что новоиспеченная ведущая телестройки рассказала о причине развода с Тимуром Ефременковым. Также сообщалось, что звезда "Дома-2" Дарья Пынзарь намерена эмигрировать в Турцию. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...