11:09 31 марта 2018
1182
Шоу-бизнес
"Мне не вполне нравилось то, что она делает ", - мама Ксении Собчак рассказала, почему ей было стыдно за дочь
сюжет

Людмила Нарусова прокомментировала участие дочери в "Доме-2" и "Блондинки в шоколаде".

Ксения Собчак постоянно сталкивается с нападками коллег и окружающих из-за своего провокационного поведения. И если сама Ксения к этому привыкла, то ее маме, Людмиле Нарусовой, приходится терпеть колкости в сторону дочери и оправдывать ее прошлое, передает LIGAnews.

На днях мама Собчак прокомментировала участие Ксении в проектах "Дом-2" и "Блондинка в шоколаде". Нарусова признается, что было время, когда ее дочери пришлось пробовать новые сферы, помимо политики, которая окружала ее с детства. Собчак отправилась в Москву, не захотела пользоваться семейными связями, а сама начала зарабатывать деньги. "Уж конечно не ее вина, что в шоу-бизнесе зарплаты больше, чем у шахтеров" - объяснила Людмила.

О том, что дочка проходила кастинги, и решила строить карьеру в шоу-бизнесе, Нарусова узнала не сразу. Мама Собчак не скрывает, что несколько раз ей пришлось покраснеть за дочку: "Не то, что стыдно. Мне не вполне нравилось то, что она делает."

Людмила Нарусова понимает, что проекты "Дом-2" и "Блондинка в шоколаде" просто обеспечивали жизнь дочери, и это был некий образ прописанный по контракту. Женщина верит, что гадости по поводу прошлого дочери рано или поздно прекратятся.

Ранее LIGAnews сообщала, что Ксения Собчак прокомментировала слухи о своем крестном отце.

Накануне, новоиспеченная ведущая телестройки Юлия Ефременкова рассказала, почему развалился их брак с актером фильма "Легенда №17". Также бывшая участница "Дома-2" хочет купить апартаменты в Турции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 мая
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...