13:42 30 марта 2018
437
Шоу-бизнес
Юморист Сергей Дроботенко признался, что финансовый кризис задел и его, - подробности

Дроботенко открыто рассказал, что тоже страдает от финансового неблагополучия.

Прославленный комедиант Сергей Дроботенко признался в разговоре с журналистами о том, что сейчас у него трудности с финансовым положением, передает ресурс LIGAnews с отсылкой на "Дни.ру".

Юморист стал одним из гостей юбилейного концерта Владимира Винокура. После выступлений репортеры перехватили Сергея Дроботенко, взяв у него интервью.

Поговаривают, что за свое сольное выступление комедийный артист получает не менее 100 тысяч евро. Однако на данный момент, по признанию Сергея, его затронул финансовый кризис.

"Ведь концерты – не первая статья доходов в семье у большинства зрителей. И если приходится экономить, то ограничивают себя в поездках каких-то, в развлечениях. Поэтому, конечно, это сказывается на мне", - высказался репортерам артист.

Отметим, что при этом Дроботенко научился гибкости в данной ситуации. К примеру, если он осознает, что не все билеты перед выступлением выкуплены, то снижает цены.

"Если в каком-то городе устроитель концертов говорит мне, что продана только половина зала, я иду навстречу и соглашаюсь снизить цену на билеты. Мы же все люди!" – признается Сергей.

Напоминаем, ранее ресурс LIGAnews говорил о том, что таинственный покровитель желает защитить легендарного актера Армена Джигарханяна от разбирательств.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >